• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Ilsemarie Schnering

Darstellerin
Genthin Gernsbach

Filmografie

1979/1980
  • Darsteller
1977
  • Darsteller
1976/1977
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1974/1975
  • Darsteller
1972
  • Darsteller
1971/1972
  • Darsteller
1968
  • Darsteller
1967/1968
  • Darsteller
1966
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1965
  • Darsteller
1964
  • Darsteller
1962
  • Darsteller
1959
  • Darsteller
1958
  • Darsteller
1955
  • Darsteller