• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Hartmut Griesmayr

Darsteller, Regie, Drehbuch, Aufnahmeleitung
Bad Berka

Filmografie

2005/2006
  • Regie
2003
  • Regie
  • Drehbuch
2002
  • Darsteller
  • Regie
  • Drehbuch
2001
  • Regie
  • Drehbuch
2000
  • Regie
1998
  • Regie
1997
  • Regie
  • Drehbuch
1997
  • Regie
1997
  • Regie
1996
  • Regie
1996
  • Regie
  • Drehbuch
1995/1996
  • Regie
1994
  • Regie
1993
  • Regie
1993
  • Regie
1991/1992
  • Regie
1991/1992
  • Regie
1991
  • Regie
1990
  • Regie
  • Drehbuch
1986-1988
  • Regie
1983/1984
  • Regie
1982/1983
  • Drehbuch
1982
  • Regie
1982
  • Regie
1982
  • Regie
1980
  • Regie
1980
  • Regie
1980
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1979
  • Regie
1978/1979
  • Regie
1978/1979
  • Regie
1976/1977
  • Regie
1971
  • Regie
1970
  • Regie
  • Drehbuch
1969
  • Aufnahmeleitung