• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Umgelter

Darsteller, Regie, Drehbuch
Stuttgart Frankfurt am Main

Filmografie

1980/1981
  • Regie
1979/1980
  • Regie
1977
  • Regie
1976/1977
  • Regie
1972/1973
  • Regie
1972
  • Regie
1970
  • Regie
1969/1970
  • Regie
1969/1970
  • Regie
  • Drehbuch
1969/1970
  • Regie
1968/1969
  • Regie
1967
  • Regie
1965
  • Regie
1964/1965
  • Regie
  • Drehbuch
1964
  • Regie
1963
  • Regie
  • Drehbuch
1962/1963
  • Regie
  • Drehbuch
1961
  • Regie
1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959/1960
  • Regie
  • Drehbuch
1959
  • Regie
  • Drehbuch
1958/1959
  • Regie
  • Drehbuch
1957/1958
  • Regie