• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Fritz Delius

Darsteller, Drehbuch
Berlin Basel, Schweiz

Filmografie

1946/1947
  • Darsteller
1931
  • Darsteller
1924/1925
  • Darsteller
1922/1923
  • Darsteller
1921
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1920
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1919
  • Darsteller
1918/1919
  • Darsteller
1917
  • Darsteller
1916
  • Darsteller
1916
  • Darsteller
1916
  • Drehbuch
1916
  • Drehbuch
1915/1916
  • Darsteller
1915
  • Darsteller
1915
  • Darsteller