• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Erich Auer

Darsteller
Wien, Österreich Wien, Österreich

Filmografie

1982
  • Darsteller
1978/1979
  • Darsteller
1976
  • Darsteller
1970
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1961
  • Darsteller
1960
  • Darsteller
1957
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1956
  • Darsteller
1955
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1954
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1953
  • Darsteller
1951
  • Darsteller
1950/1951
  • Darsteller
1950
  • Darsteller
1949/1950
  • Darsteller
1949
  • Darsteller
1949
  • Darsteller