• Twitter
  • Facebook
  • Print
  • Forward

Anya Grünewald

Regie-Assistenz, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017
  • Herstellungsleitung
2016
  • Herstellungsleitung
2015/2016
  • Produzent
2015
  • Herstellungsleitung
2015
  • Herstellungsleitung
2014
  • Line Producer
2013
  • Herstellungsleitung
2012/2013
  • Herstellungsleitung
2011/2012
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2011
  • Herstellungsleitung
2010/2011
  • Herstellungsleitung
2010/2011
  • Herstellungsleitung
2010
  • Produzent
2010
  • Herstellungsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2010
  • Herstellungsleitung
2009/2010
  • Herstellungsleitung
2009
  • Herstellungsleitung
2008/2009
  • Herstellungsleitung
2007
  • Herstellungsleitung
2006-2008
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
2006
  • Herstellungsleitung
1993
  • Herstellungsleitung
  • Aufnahmeleitung
1991
  • Script
  • Produktions-Assistenz