Zeit im Film (Berlin / München-Geiselgasteig)

German

Filmografie

1952/1953
  • Produktionsfirma
1952/1953
  • im Auftrag von
1952/1953
  • Produktionsfirma
1952
  • im Auftrag von
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • Produktionsfirma
1952
  • im Auftrag von
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • im Auftrag von
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • im Auftrag von
1951
  • Produktionsfirma
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1951
  • Produktionsfirma Sonstiges
1951
  • im Auftrag von
1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • im Auftrag von
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • im Auftrag von
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • im Auftrag von
1950
  • im Auftrag von
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • im Auftrag von
1950
  • im Auftrag von
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • im Auftrag von
1950
  • im Auftrag von
1950
  • im Auftrag von
1950
  • im Auftrag von
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949/1950
  • Produktionsfirma
1949
  • im Auftrag von
1949
  • Produktionsfirma
1948/1949
  • im Auftrag von
1948/1949
  • im Auftrag von
1948
  • im Auftrag von
1948
  • im Auftrag von
1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • im Auftrag von
1947/1948
  • im Auftrag von
1947/1948
  • Produktionsfirma
1947-1950
  • im Auftrag von
1947
  • im Auftrag von
1946/1947
  • Verleih
1945
  • hergestellt von