Werk- und Werbefilm GmbH (Leipzig)

German

Filmography

1935
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma
1924
  • Produktionsfirma