Ungo-Film Unger & Gottschalk (Berlin)

German

Filmography

1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1924/1925
  • Produktionsfirma
1923
  • Produktionsfirma
1922/1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921/1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1921
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1921
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma