Trickfilmatelier Waechter (Berlin)

Weitere Namen:

Trickfilmatelier (Erich) Waechter(Weiterer Name)
Trickfilm-Atelier Erich Waechter(Weiterer Name)

German

Filmografie

1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
192?
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma