Tangram, Christian Bauer Filmproduktion (München)

German

Filmografie

2008
  • Produktionsfirma
2008
  • Produktionsfirma
2004
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000/2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • in Co-Produktion mit
1993/1994
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma