Panfilm Kurt Wolfes (Hamburg)

Weitere Namen:

Pan-Film Kurt Wolfes(Geburtsname)

German

Filmografie

19??
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1980
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1951/1952
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1949
  • Produktionsfirma
1948
  • Produktionsfirma
1947/1948
  • Produktionsfirma