Oskar Fischinger (Berlin)

German

Filmografie

ca. 1926
  • Produktionsfirma
1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934/1935
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933/1934
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1933
  • Produktionsfirma
1931/1932
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930-1932
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma
1926-1930
  • Produktionsfirma