Objektiv Film GmbH (Hamburg)

Weitere Namen:

Objectiv Film GmbH Katharina M. Trebitsch(Geburtsname)

German

Filmografie

2005/2006
  • hergestellt von
2004/2005
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2003/2004
  • Produktionsfirma
2002/2003
  • Produktionsfirma
2002
  • Produktionsfirma
2001/2002
  • Produktionsfirma
2001
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999/2000
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998/1999
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1990/1991
  • Produktionsfirma
1989/1990
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1968
  • Produktionsfirma
1963/1964
  • Produktionsfirma