Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten der DDR (Berlin/Ost)

Weitere Namen:

MfAA

German

Filmografie

1990
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1989
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1988
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1987
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1985
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1984
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1983
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1982
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1981
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1980
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • Erstverleih
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1979
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1978
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1977
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1976
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1975
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1974
  • im Auftrag von
1973
  • Produktionsfirma
1973
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1973
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von
1972
  • im Auftrag von