Leo de Laforgue Filmproduktion (Berlin)

Weitere Namen:

Leo de Laforgue Farbfilm-Produktion(Weiterer Name)

German

Filmografie

19??
  • Produktionsfirma
1965-1968
  • Produktionsfirma
1961-1964
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957/1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950/1951
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1950
  • Produktionsfirma
1949/1956
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma