Karl Werner (Berlin/Köln)

German

Filmografie

1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1914
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1913
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1912
  • Produktionsfirma
1911
  • Produktionsfirma
1911
  • Produktionsfirma