Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht (FWU) (München)

Weitere Namen:

FWU(Weiterer Name)

German

Filmografie

2007
  • DVD-Erstanbieter
2001
  • Video-Erstanbieter
19??
  • Verleih
1999
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • im Auftrag von
1996
  • Verleih
1996
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1994/1996
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1991
  • im Auftrag von
1991
  • im Auftrag von
1991
  • im Auftrag von
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1991
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1989/1994
  • im Auftrag von
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • im Auftrag von
1989
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • im Auftrag von
1988
  • Verleih
1988
  • Produktionsfirma
1988
  • Verleih
1988
  • Verleih
1987/1993
  • Produktionsfirma
1987
  • im Auftrag von
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1987
  • Produktionsfirma
1986/1993
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • im Auftrag von
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1985/1990
  • Produktionsfirma
1985
  • im Auftrag von
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • im Auftrag von
1985
  • Produktionsfirma
1985
  • Produktionsfirma Sonstiges
1984
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Verleih
1984
  • im Auftrag von
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • im Auftrag von
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • im Auftrag von
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Verleih
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1984
  • Produktionsfirma
1983/1984
  • Verleih
1983-1985
  • Produktionsfirma
1983
  • Produktionsfirma
1983
  • Verleih