Institut für Film und Bild in Wissenschaft und Unterricht (FWU) (München)

Weitere Namen:

FWU(Weiterer Name)
Institut für Film und Bild(Weiterer Name)

German

Filmografie

vor 1992
  • Verleih
2007
  • DVD-Erstanbieter
2001
  • Video-Erstanbieter
19??
  • Verleih
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1999
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1998
  • Produktionsfirma
1997/1998
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1997/1998
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1997/1998
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1997/1998
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Verleih
1997
  • im Auftrag von
  • Verleih
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • im Auftrag von
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1997
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1996
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • im Auftrag von
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1996
  • Produktionsfirma
1995
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • Produktionsfirma
1995
  • im Auftrag von
1994/1996
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1994
  • Produktionsfirma
1993
  • Verleih
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Verleih
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Verleih
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Verleih
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1993
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • in Zusammenarbeit mit
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma
1992
  • Produktionsfirma