Institut für den wissenschaftlichen Film (IWF) (Göttingen)

Weitere Namen:

IWF

German

Filmografie

vor 2010
  • Produktionsfirma
vor 2002
  • Produktionsfirma
vor 1984
  • Produktionsfirma
  • Verleih
vor 1975
  • Verleih
vor 1966
  • Produktionsfirma
  • Verleih
nach 1945
  • Verleih
nach 1935
  • Späterer Verleih
ca. 1995
  • Produktionsfirma
19??
  • Späterer Verleih
1997
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1997
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995/1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1994
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1993/1994
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1993-1998
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1993-1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1993-1996
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1993
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1992-1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1992-1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1992
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1992
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1992
  • Produktionsfirma
1991/1992
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991-1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991-1994
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991-1993
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990/1991
  • Produktionsfirma
  • Erstverleih
1990/1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990-1995
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990-1992
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989/1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989/1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1989
  • Produktionsfirma
1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988/1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988/1989
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988-1991
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988-1991
  • Verleih
1988-1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988-1990
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987/1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987/1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987
  • Späterer Verleih
1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986/1987
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986-1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986-1988
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986
  • Späterer Verleih
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1986
  • Produktionsfirma
  • Verleih