I.G. Farbenindustrie AG (Agfa) (Frankfurt am Main)

Weitere Namen:

IG Farbenindustrie AG (Agfa)(Weiterer Name)

German

Filmografie

1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942/1943
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1942
  • Produktionsfirma
1941/1942
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940/1941
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939/1940
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • im Auftrag von
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938/1939
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937/1938
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma
1936/1937
  • Produktionsfirma