Film- und Lichtbilddienst (Berlin)

Weitere Namen:

Film- und Lichtbilddienst der SPD(Weiterer Name)
Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Film- und Lichtbilddienst(Weiterer Name)

German

Filmografie

1931
  • Produktionsfirma
1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930/1931
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929/1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • im Auftrag von
1927/1928
  • Produktionsfirma
1927
  • Produktionsfirma