Farbenfabriken Bayer AG (Leverkusen)

Weitere Namen:

Ingenieurabteilung für angewandte Physik(Weiterer Name)

German

Filmografie

1969
  • im Auftrag von
1965
  • im Auftrag von
1961
  • im Auftrag von
  • Verleih
1960
  • im Auftrag von
1960
  • Verleih
  • Sponsor
1959/1960
  • im Auftrag von
1958/1959
  • im Auftrag von
  • Verleih
1958/1959
  • im Auftrag von
1958
  • im Auftrag von
  • Verleih
1957/1958
  • im Auftrag von
  • Erstverleih
1957
  • im Auftrag von
  • Verleih
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • im Auftrag von
1955/1956
  • im Auftrag von
  • Verleih
1955
  • im Auftrag von
  • Verleih