Egede-Nissen-Film Comp. mbH (Berlin)

German

Filmography

1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1918/1919
  • Produktionsfirma
1918/1919
  • Produktionsfirma
1918/1919
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1916/1917
  • Produktionsfirma