Dia-Film GmbH (München)

Weitere Namen:

Dia Film - Deutsche Industrie- und Auftragsfilm GmbH(Weiterer Name)
Deutsche Industrie- und Auftragsfilm GmbH(Weiterer Name)

German

Filmografie

19??
  • Produktionsfirma
1977-1979
  • Produktionsfirma
1963
  • Produktionsfirma
1962
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1961
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1960
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1959
  • Produktionsfirma
1958/1959
  • Produktionsfirma
1958
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1957
  • Produktionsfirma
1956/1957
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1956
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1955
  • Produktionsfirma
1954/1955
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1954
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
1953
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1952
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1950
  • Erstverleih