Curt Puhlfürst (Chemnitz)

Weitere Namen:

Kurt Puhlfürst(Weiterer Name)
C.-P.-C.-Film(Weiterer Name)
Curt Puhlfürst - Filmfabrikation(Weiterer Name)

German

Filmografie

1934
  • Produktionsfirma
1930
  • Produktionsfirma
1929
  • Produktionsfirma
1928/1929
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1928
  • Produktionsfirma
1926/1927
  • Produktionsfirma
1926
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Verleih
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1925
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
  • Verleih
1908
  • Produktionsfirma