Bild- und Filmamt (BuFA) (Berlin)

Weitere Namen:

BuFA

German

Filmography

1923
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920/1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Erstverleih
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917/1918
  • Produktionsfirma
1917-1918
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • im Auftrag von
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • hergestellt von
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1916/1917
  • Produktionsfirma
1916
  • im Auftrag von
1916
  • im Auftrag von
1915-1917
  • Produktionsfirma
1913
  • im Auftrag von
1911
  • Produktionsfirma