Admiral-Film GmbH (München)

German

Filmography

1922
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1921
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1920
  • Produktionsfirma
1919/1920
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1919
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1918
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1917
  • Produktionsfirma
1916
  • Produktionsfirma