Wolf-Dietrich Peters

Wolf-Dietrich Peters

Weitere Namen: Wolf-Dietrich Peters-Valerius (Weiterer Name)
Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

2004/2005 Abschiedsvorstellung
Ton
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Ton
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Ton
 
2000 Brennendes Schweigen
Ton
 
1996 Tod im Jaguar
Ton
 
1995/1996 Still movin'
Ton
 
1994 Lemgo
Ton
 
1994 Freundinnen
Ton
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Ton
 
1992 Wohnungstod
Mischung
 
1991 Manta - Der Film
Ton
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Ton
 
1988/1989 Schweinegeld
Ton
 
1986 Der Flieger
Ton
 
1985-1987 Francesca
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Ton
 
1982/1983 Empfänger unbekannt
Ton
 
1982/1983 Utopia
Ton
 
1981 Nach Mitternacht
Ton
 
1980 Das Traumhaus
Ton
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Ton
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Fabian
Ton-Assistenz
 
1977/1978 Die Frau gegenüber
Ton-Assistenz
 
1977 Der Hauptdarsteller
Ton-Assistenz
 
1977 Tod oder Freiheit
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Heinrich
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Fangschuß
Aufnahmeleitung
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Aufnahmeleitung
 
1971 Die Tote aus der Themse
Aufnahmeleitung
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Aufnahmeleitung
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche