Willy Hameister

Willy Hameister

Weitere Namen: Wilhelm Hameister (Geburtsname)
Kamera
*03.12.1889 Kranzfelde; †13.02.1938 Berlin

Filmografie

1936/1937 Ruhe ist die erste Bürgerpflicht
Kamera
 
1936/1937 Es wird nichts so heiß gegessen
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936 Wette um einen Kuß
Kamera
 
1936 Das Ochsenmenuett
Kamera
 
1936 Spezialist für Alles
Kamera
 
1936 Potpourri
Kamera
 
1936 Fahrerflucht
Kamera
 
1936 Mädchen in Weiß. Ich bin auf der Welt, um glücklich zu sein
Kamera
 
1936 Der silberne Löffel
Kamera
 
1936 Wie imponiere ich meiner Frau
Kamera
 
1936 Wochenendzauber
Kamera
 
1934 Selbst ist der Mann
Kamera
 
1934 Pipin der Kurze
Kamera
 
1933/1934 Ihr Trick
Kamera
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Kamera
 
1933 Karl als Radiofachmann
Kamera
 
1933 So leben wir alle Tage
Kamera
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Kamera
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Kamera
 
1933 Wenn Männer kochen
Kamera
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Kamera
 
1933 Gretel zieht das große Los
Kamera
 
1933 Der sanfte Jacob
Kamera
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Kamera
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Kamera
 
1933 Die kalte Mamsell
Kamera
 
1933 Krach im Forsthaus
Kamera
 
1933 Der Kampf um den Bär
Kamera
 
1932/1933 Das kleine Varieté. II. Teil
Kamera
 
1932/1933 Das kleine Varieté. I. Teil
Kamera
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Kamera
 
1932 Tod über Schanghai
Kamera
 
1932 Wer ist die süße Kleine?
Kamera
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Kamera
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Kamera
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Kamera
 
1932 Schön war's doch
Kamera
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Kamera
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Kamera
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Kamera
 
1931 Dienst ist Dienst
Kamera
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Kamera
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Kamera
 
1930/1931 Die Marquise von Pompadour
Kamera
 
1930 Un caprice de la Pompadour
Kamera
 
1930 Susanne macht Ordnung
Kamera
 
1930 Und so ein Glück kannst du nur haben
Kamera
 
1930 Schneider Wibbel
Kamera
 
1930 Aschermittwoch
Kamera
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Kamera
 
1929 Aufruhr im Junggesellenheim
Kamera
 
1929 Die Frau ohne Nerven
Kamera
 
1929 Polizeispionin 77
Kamera
 
1928/1929 Wir halten fest und treu zusammen
Kamera
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Kamera
 
1928 Die drei Frauen von Urban Hell
Kamera
 
1928 Mikosch rückt ein
Kamera
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Kamera
 
1927/1928 Das Karussell des Todes
Kamera
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Kamera
 
1927 Ein schwerer Fall
Kamera
 
1927 Leichte Kavallerie
Kamera
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Kamera
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Kamera
 
1926/1927 Faschingszauber
Kamera
 
1926 Der lachende Ehemann
Kamera
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Kamera
 
1926 Das Geheimnis von St. Pauli
Kamera
 
1926 Prinzessin Trulala
Kamera
 
1926 Wie bleibe ich jung und schön
Kamera
 
1926 Herbstmanöver
Kamera
 
1926 Schützenliesl
Kamera
 
1925 Die Kleine vom Bummel
Kamera
 
1925 Liebe und Trompetenblasen
Kamera
 
1925 Leidenschaft. Die Liebschaften der Hella von Gilsa
Kamera
 
1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist
Kamera
 
1924/1925 Der erste Stand. Der Großkapitalist. 2. Teil
Kamera
 
1924 Armes kleines Mädchen
Kamera
 
1923 Der Mensch am Wege
Kamera
 
1923 Der Puppenmacher von Kiang-Ning
Kamera
 
1923 Im Schatten der Moschee
Kamera
 
1922/1923 Peter der Große
Kamera
 
1922/1923 Tingeltangel
Kamera
 
1921/1922 Ihr Kammerdiener
Kamera
 
1921 Die Hintertreppe
Kamera
 
1921 Die Abenteuer der schönen Dorette
Kamera
 
1921 Die Insel der Verschollenen
Kamera
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Kamera
 
1920/1921 Die Flucht aus dem goldenen Kerker
Kamera
 
1920 Die Nacht der Königin Isabeau
Kamera
 
1920 Genuine
Kamera
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Kamera
 
1920 Die Augen der Maske
Kamera
 
1919/1920 Das Cabinet des Dr. Caligari
Kamera
 
1919 Totentanz
Kamera
 
1919 Der Weg, der zur Verdammnis führt. 2. Hyänen der Lust
Kamera
 
1919 Das ewige Rätsel
Kamera
 
1919 Die Pest in Florenz
Kamera
 
1915 Der ewige Friede
Kamera
 
1913 Der junge Graf
Kamera
 
1912/1913 Schatten der Nacht
Kamera
 
1912 Vorgluten des Balkanbrandes
Kamera
 
1912 In der Tiefe des Schachtes
Kamera
 
1912 Der Triumph des Todes
Kamera
 
1912 Die gelbe Rasse
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche