Willy Clever

Willy Clever

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung
*22.08.1905 Elberfeld (heute Wuppertal-Elberfeld); †12.1969

Filmografie

1960/1961 ...und sowas nennt sich Leben
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1951 Heidelberger Romanze
Drehbuch
 
1943/1944 Ein Rudel Wölfe
Drehbuch
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Drehbuch
 
1942/1943 Romanze in Moll
Drehbuch, Idee
 
1942/1943 Liebespremiere
Drehbuch
 
1942 Meine Frau Teresa
Drehbuch
 
1941 Sein Sohn
Drehbuch, Idee
 
1938 Eine Nacht im Mai
Drehbuch
 
1934/1935 Wunder des Fliegens
Produktionsleitung
 
1933/1934 Der ewige Traum
Regie-Assistenz
 
1933 Mit Vollgas ins Glück
Darsteller, Regie
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Darsteller
 
1929/1930 Revolte im Erziehungshaus
Darsteller
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1929 Frühlings Erwachen. Eine Kindertragödie
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche