Willi Morrée

Willi Morrée

Aufnahmeleitung

Filmografie

1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Aufnahmeleitung
 
1939 Gold in New Frisco
Aufnahmeleitung
 
1938 Scheidungsreise
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Der alte Fritz
Aufnahmeleitung
 
1934/1935 Durch die Wüste
Aufnahmeleitung
 
1934 Der Springer von Pontresina
Aufnahmeleitung
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Aufnahmeleitung
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Aufnahmeleitung
 
1933 Kleines Mädel - großes Glück
Aufnahmeleitung
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Moral und Liebe
Aufnahmeleitung
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Aufnahmeleitung
 
1932 Das Millionentestament
Aufnahmeleitung
 
1931 Das Geheimnis der roten Katze
Aufnahmeleitung
 
1931 Ein ausgekochter Junge
Aufnahmeleitung
 
1930 Tingel-Tangel
Aufnahmeleitung
 
1929 Teure Heimat (Drei machen ihr Glück)
Aufnahmeleitung
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Aufnahmeleitung
 
1929 Sturmflut der Liebe
Aufnahmeleitung
 
1928/1929 Waterloo
Aufnahmeleitung
 
1928 Marquis d'Eon, der Spion der Pompadour
Aufnahmeleitung
 
1927 Der fidele Bauer
Aufnahmeleitung
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Aufnahmeleitung
 
1926 Fünf-Uhr-Tee in der Ackerstraße
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Das Gasthaus zur Ehe
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Aufnahmeleitung
 
1925 Der Hahn im Korb
Aufnahmeleitung
 
1925 Elegantes Pack
Aufnahmeleitung
 
1923/1924 Neuland oder Das glückhaft Schiff
Aufnahmeleitung
 
1921 Der Galiläer
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche