Werner Kurz

Werner Kurz

Regie, Kamera
*12.04.1924 München

Filmografie

1985 Mary & Gordy: Frau'n, Frau'n, Frau'n
Kamera
 
1985 Mütter und Töchter
Kamera
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Kamera
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Kamera
 
1981 Alte Liebe
Kamera
 
1981 Von einem Tag zum anderen
Kamera
 
1979 Die Alten kommen
Kamera
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Kamera
 
1978 Der Feinkosthändler
Kamera
 
1977 Die Vorstadtkrokodile
Kamera
 
1977 Die Teufelsbraut
Kamera
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Kamera
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Kamera
 
1975 Ich denk' mich tritt ein Pferd
Kamera
 
1973 Hausfrauen-Report 4. Teil
Kamera
 
1972 Finito l'amor
Kamera
 
1972 Pulle + Pummi
Kamera
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Kamera
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Kamera
 
1971 Geschäfte mit Plückhahn
Kamera
 
1970 Jan Billbusch
Kamera
 
1969 Charley's Onkel
Kamera
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Kamera
 
1969 Der Attentäter
Kamera
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Kamera
 
1968/1969 Engelchen macht weiter, hoppe - hoppe Reiter
Kamera
 
1968 Die Entführung aus dem Serail
Kamera
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Kamera
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Kamera
 
1967 Der Paukenspieler. 3. EP: Ein unheimlicher Moment
Kamera
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Kamera
 
1966/1967 Fast ein Held
Kamera
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Kamera
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Kamera
 
1966 Die Geschichte des Rittmeisters Schach von Wuthenow
Kamera
 
1966 Der Regenmacher
Kamera
 
1966 Endkampf
Kamera
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Kamera
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Kamera
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Kamera
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Kamera
 
1964 Der doppelte Nikolaus
Kamera
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Kamera
 
1964 Der Seitensprung
Kamera
 
1964 Lydia muß sterben
Kamera
 
1964 Der Nußknacker
Kamera
 
1963/1964 Die Gardine
Kamera
 
1963 Orden für die Wunderkinder
Kamera
 
1963 Der Hexer
Kamera
 
1963 Sonderurlaub
Kamera
 
1962-1964 Die Party
Kamera
 
1962 Die Rache
Kamera
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Kamera
 
1960 Der Schuttberg
Regie
 
1959 ...und überall Strom
Kamera
 
1958 Cortisonderivate in Klinik und Praxis
Kamera
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Kameraführung
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Kameraführung
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Kameraführung, Kamera-Assistenz
 
1956 Der Bettelstudent
Kameraführung
 
1955/1956 San Salvatore
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche