Werner Hochbaum

Werner Hochbaum

Weitere Namen: Werner Paul Adolf Hochbaum (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Produzent
*07.03.1899 Kiel; †15.04.1946 Potsdam

Filmografie

1945/1946 Dob, der Stallhase
Produzent
 
1945 Befreite Musik
Produzent
 
1939/1940 Donauschiffer
Drehbuch
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Regie
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Regie, Drehbuch
 
1936/1937 Man spricht über Jacqueline
Regie, Drehbuch
 
1936 Hannerl und ihre Liebhaber
Regie
 
1936 Schatten der Vergangenheit
Regie
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Regie, Drehbuch
 
1935 Die ewige Maske
Regie, Drehbuch
 
1935 Cavalerie légère
Regie
 
1935 Leichte Kavallerie
Regie
 
1934/1935 Vorstadtvarieté. Die Amsel von Lichtental
Regie, Drehbuch
 
1933 Morgen beginnt das Leben
Regie
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Regie
 
1932 Besserer Herr gesucht zwecks ...
Regie, Drehbuch
 
1932 Razzia in St.Pauli
Regie, Drehbuch
 
1930 Zwei Welten
Regie, Produzent
 
1929 Wille und Werk
Regie
 
1929 Brüder
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1928 Vorwärts
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche