Werner Asam

Werner Asam

Darsteller
*17.10.1944 Mallersdorf

Filmografie

2002 Franz und Anna
Darsteller
 
1999 Die letzte Chance. [Ausstiegspilot]
Darsteller
 
1996 Harald
Darsteller
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1991/1992 Die Hütte am See
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Darsteller
 
1986 Riedmüller, Vorname Sigi
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1984/1985 Der eiserne Weg
Darsteller
 
1984-1986 Kir Royal. 3. Das Volk sieht nichts
Darsteller
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Darsteller
 
1982 Alles in Butter
Darsteller
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1980/1981 Trokadero
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Darsteller
 
1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1979 Lena Rais
Darsteller
 
1978/1979 Mordanschlag
Darsteller
 
1978 Ute und Manuela
Darsteller
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Darsteller
 
1977 Die Teufelsbraut
Darsteller
 
1977 Schüsse in der Schonzeit
Darsteller
 
1976/1977 Planübung
Darsteller
 
1972/1973 Eiger
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche