Walter Richter-Reinick

Walter Richter-Reinick

Darsteller
*14.04.1911 Berlin; †14.12.1984 Berlin

Filmografie

1974/1975 Schwester Agnes
Darsteller
 
1971/1972 Eolomea
Synchronsprecher
 
1970/1971 Ein fremdes Kind
Darsteller
 
1968/1969 Die Pferdekur
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967 Hallo, Du altes Spreeathen
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 
1965/1966 Spur der Steine
Darsteller
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1964 Miteinander
Darsteller
 
1963 Rauhreif
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Darsteller
 
1960 Toter Winkel
Darsteller
 
1958/1959 Schule der Tiere
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche