Walter Regelsberger

Walter Regelsberger

Darsteller
*20.05.1925 Wien, Österreich

Filmografie

1964/1965 Schüsse im 3/4 Takt
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Der rote Rausch
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1957 Sissi - Schicksalsjahre einer Kaiserin
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1956 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Versuchung
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Ludwig II.
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Darsteller
 
1953 Flucht ins Schilf
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche