Walter F. Fichelscher

Walter F. Fichelscher

Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*25.12.1896 ; †28.08.1985

Filmografie

1959 Lockvogel der Nacht
Drehbuch
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Vorlage
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Drehbuch
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Drehbuch
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Drehbuch
 
1953 Das tanzende Herz
Vorlage
 
1953 Vati macht Dummheiten
Drehbuch
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Drehbuch
 
1939 Das Ekel
Drehbuch, Vorlage, Herstellungsleitung
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Drehbuch
 
1921 Die Bergkatze
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche