W. Fred Adlmüller

W. Fred Adlmüller

Weitere Namen: Fred Adlmüller (Weiterer Name)
Kostümbild

Filmografie

1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Kostüme
 
1958 Frauensee
Kostüme
 
1957 Unter 18
Kostüme
 
1956 Wo die Lerche singt
Kostüme
 
1954 Sie
Kostüme
 
1954 Das Licht der Liebe
Kostüme
 
1954 Kabarett
Kostüme
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Kostüme
 
1952 Illusion in Moll
Kostüme
 
1951 Der schweigende Mund
Kostüme
 
1949 Höllische Liebe
Kostüme
 
1948 Das Kuckucksei
Kostüme
 
1948 Fregola
Kostüme
 
1948 Der himmlische Walzer
Kostüme
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Kostüme
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Kostüme
 
1943/1944 Hundstage
Kostüme
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche