Tom Schiller

Tom Schiller

Weitere Namen: Thomas Schiller (Weiterer Name)
Kamera
*02.12.1986 Bad Saarow

Filmografie

2017 Fack Ju Göhte 3
Steadicam
 
2015/2016 Nirgendwo
Kamera
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
2. Kamera, Steadicam
 
2015 Friedenshöhe
Steadicam
 
2014 Brot & Oliven
Kamera
 
2013/2014 Lola auf der Erbse
Steadicam
 
2013/2014 Für die Ewigkeit
2. Kamera
 
2013/2014 Bocksprünge
Steadicam
 
2013/2014 Urlaub für immer
Steadicam
 
2013/2014 About a Girl
Steadicam
 
2013/2014 Nocebo
2. Kamera, Steadicam
 
2013/2014 Zerrumpelt Herz
Steadicam
 
2013 Nichtsdestotrotz
Steadicam
 
2013 Geier
Steadicam
 
2013 Feierabend
Kamera
 
2013 Little Che
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
2012/2013 Antilopen
Steadicam
 
2012/2013 Der Sieger in dir
Kameraführung, Steadicam
 
2012-2014 Wir waren Könige
Kameraführung, Steadicam
 
2012 Gruppenfoto
Steadicam
 
2012 Marions Wut
Steadicam
 
2011/2012 Monas Bürgermeister
Kamera, Steadicam
 
2011 Schwitzkasten
Kamera
 
2011 Container
Steadicam
 
2011 Im Kreis
Steadicam
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Material-Assistenz
 
2010/2011 Ein Liebesspiel
Steadicam
 
2010 Zucchiniblüten
Steadicam
 
2010 La petite mort
Kamera
 
2009 Schlimme Finger
Licht
 
2008-2010 Der große Kater
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche