Thomas Schappert

Thomas Schappert

Bauten

Filmografie

2006 Die Pferdeinsel
Ausstattung
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Szenenbild
 
2003 Katz und Hund
Ausstattung
 
2002/2003 Ganz und gar
Ausstattung
 
1997/1998 Callboy
Ausstattung
 
1997 Geld oder Leben
Ausstattung
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Ausstattung
 
1992 Wohnungstod
Ausstattung
 
1991/1992 Alles Lüge
Ausstattung
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Ausstattung
 
1989/1990 Dr. M
Ausstattung
 
1989 Der Rosengarten
Ausstattung
 
1989 Tele-Vision
Ausstattung
 
1988/1989 Der Wiedergefundene Freund
Ausstattung
 
1988 Jenseits von Blau
Ausstattung
 
1987 Die Geierwally
Bauten, Ausstattung
 
1983/1984 Bali
Requisite
 
1982/1983 Die flambierte Frau
Ausstattung, Requisite
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Requisite
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Requisite
 
1981 Kalt wie Eis
Ausstattung
 
1980 Das Traumhaus
Requisite
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Requisite
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Requisite
 
1979/1980 Die Kinder aus No. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern 'n paar Pferdeäppel...
Bühne
 
1979 Das Ende des Regenbogens
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche