Thomas Frankenberg

Thomas Frankenberg

Bauten
*02.05.1959

Filmografie

2016/2017 Am Ende geht man nackt
Innenrequisite
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Innenrequisite
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Innenrequisite
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Innenrequisite
 
2013/2014 1001 Gramm
Innenrequisite
 
2013 Die chinesische Prinzessin
Innenrequisite
 
2012/2013 Westen
Innenrequisite
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Innenrequisite
 
2011 Zwischen den Ohren
Innenrequisite
 
2010/2011 Herrenabend
Innenrequisite
 
2010/2011 Alleingang
Innenrequisite
 
2010-2012 Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
Innenrequisite
 
2010 Spargelzeit
Innenrequisite
 
2010 Neue Vahr Süd
Innenrequisite
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Innenrequisite
 
2009 Tempelräuber
Innenrequisite
 
2009 Frau Böhm sagt Nein
Innenrequisite
 
2008/2009 Höllenfahrt
Innenrequisite
 
2007/2008 Krumme Hunde
Innenrequisite
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Innenrequisite
 
2006/2007 Contergan
Requisite
 
2006 True North
Innenrequisite
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Innenrequisite
 
2004/2005 Zeit der Wünsche
Requisite
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Requisite
 
2003/2004 Schwestern
Innenrequisite
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Requisite
 
2002/2003 Narren
Requisite
 
2000/2001 Annas Sommer
Innenrequisite
 
2000 Direkt ins Herz
Requisite
 
1999 Drei Affen
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche