Stephanie Heckner

Stephanie Heckner

Produzent

Filmografie

2017 Hardcore
Redaktion
 
2016/2017 Die Liebe, ein seltsames Spiel
Redaktion
 
2016/2017 Der Tod ist unser ganzes Leben
Redaktion
 
2016/2017 Am Ende geht man nackt
Redaktion
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Co-Produzent
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2015/2016 Klingelingeling
Redaktion
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Redaktion
 
2015/2016 Kommissar Pascha
Redaktion
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Redaktion
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Redaktion
 
2015-2017 Die Puppenspieler
Redaktion
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Redaktion
 
2015 Einmal wirklich sterben
Redaktion
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Redaktion
 
2014/2015 Der Himmel ist ein Platz auf Erden
Redaktion
 
2014 Das verkaufte Lächeln
Redaktion
 
2014 Winterkartoffelknödel
Redaktion
 
2014 Der Wüstensohn
Redaktion
 
2013/2014 Göttliche Funken
Redaktion
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Redaktion
 
2013/2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi
Redaktion
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Redaktion
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Redaktion
 
2012 Bamberger Reiter - Ein Frankenkrimi
Redaktion
 
2010/2011 Blaubeerblau
Redaktion
 
2010/2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
Redaktion
 
2010-2012 Zwei übern Berg
Redaktion
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Redaktion
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Redaktion
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Redaktion
 
2007/2008 Freiwild. Ein Würzburg-Krimi
Redaktion
 
2006 Die Pferdeinsel
Redaktion
 
2005/2006 Helen, Fred und Ted
Redaktion
 
2005 Emilia - Familienbande
Redaktion
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Redaktion
 
2001/2002 Ghettokids
Redaktion
 
1995/1996 Honigmond
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche