Stefan Isfort

Stefan Isfort

Weitere Namen: Stephan Isfort (Schreibvariante)
Bauten

Filmografie

2013/2014 Der Koch
Außenrequisite
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Außenrequisite
 
2010/2011 Ruhm
Außenrequisite
 
2010/2011 Eine dunkle Begierde
Außenrequisite
 
2009-2011 Hindenburg
Außenrequisite
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Requisite
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Requisite
 
2007-2009 The International
Außenrequisite
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Requisite
 
2003/2004 Stauffenberg
Requisite
 
2002/2003 Bookies
Außenrequisite
 
2001 Schluss mit lustig
Ausstattung
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Außenrequisite
 
1998/1999 Der Schrei des Schmetterlings
Requisite
 
1992 Schatten der Angst
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche