Simon Licht

Simon Licht

Darsteller
*08.07.1966 Hückeswagen

Filmografie

2016 Am Ruder
Darsteller
 
2015-2017 Rewind
Darsteller
 
2014/2015 Verliebt, verlobt, vertauscht
Darsteller
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2013/2014 Zwei Allein
Darsteller
 
2013-2015 Happy Hour
Darsteller
 
2013 Gegen den Kopf
Darsteller
 
2011/2012 Lösegeld
Darsteller
 
2009/2010 Der Mann, der über Autos sprang
Darsteller
 
2008/2009 Klick gemacht
Darsteller
 
2008 Der zweite Mann
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007-2009 Lulu & Jimi
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2007 Gottes Alltag
Darsteller
 
2006/2007 Mütter Väter Kinder
Darsteller
 
2005/2006 Elementarteilchen
Darsteller
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Darsteller
 
2003 Wie krieg ich meine Mutter groß?
Darsteller
 
2002 Alte Wäsche
Darsteller
 
2002 Europe - 99euro-films 2
Darsteller
 
2001-2003 Ein Trick zuviel
Darsteller
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1998 Kubanisch rauchen
Darsteller
 
1998 Jagdfieber
Darsteller
 
1996 Der Entscheider
Darsteller
 
1994-1996 Brennendes Herz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche