Silke Faber

Silke Faber

Kostümbild

Filmografie

2016 Willkommen bei den Hartmanns
Kostüme
 
2016 Speechless
Kostüme
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Kostüme
 
2013/2014 Um jeden Preis
Kostüme
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Kostüme
 
2011/2012 Fünf Freunde
Kostüme
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Kostüme
 
2008/2009 Männerherzen
Kostüme
 
2007-2009 Mitte Ende August
Kostüme
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Kostüme
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Kostüme
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Kostüme
 
2002/2003 Liegen lernen
Kostüme
 
1999/2000 Eine Hand voll Gras
Kostüme
 
1999/2000 Auf der Couch
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche