Siegfried Hofbauer

Siegfried Hofbauer

Regie-Assistenz, Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1978/1979 Die Blechtrommel
Produktionsleitung
 
1973 Das sündige Bett
Produktionsleitung
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Produktionsleitung
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Aufnahmeleitung
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Regie-Assistenz
 
1966/1967 Der sanfte Lauf
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Playgirl
Aufnahmeleitung
 
1965/1966 Es
Aufnahmeleitung
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Aufnahmeleitung
 
1961 Tobby
Regie-Assistenz, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche