Sabine Schwedhelm

Sabine Schwedhelm

Sonstiges

Filmografie

2016/2017 Sommerfest
Casting
 
2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Casting
 
2015/2016 Radio Heimat
Casting
 
2015-2017 Rewind
Casting
 
2012/2013 Im Netz
Casting
 
2011/2012 Halbe Hundert
Casting
 
2010/2011 Ruhm
Casting
 
2010 Home for Christmas
Casting
 
2010 Blond bringt nix
Casting
 
2010 Freilaufende Männer
Casting
 
2008/2009 Unter Bauern
Casting
 
2008/2009 Mama kommt!
Casting
 
2008/2009 Hangtime
Casting
 
2008/2009 Schlaflos
Casting
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Casting
 
2008 Schattenwelt
Casting
 
2007/2008 Palermo Shooting
Casting
 
2007/2008 Hardcover
Casting
 
2006/2007 Contergan
Casting
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Casting
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
Casting
 
2005 Arnies Welt
Casting
 
2004/2005 Der Schatz der weißen Falken
Casting
 
2004/2005 Siegfried
Casting
 
2003/2004 Mein Bruder ist ein Hund
Casting
 
2002/2003 Königskinder
Casting
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Casting
 
2001/2002 Solino
Casting
 
2001 Schluss mit lustig
Casting
 
2001 Nachts im Park
Casting
 
1991 Manta - Der Film
Casting
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche