Rudolf Hilberg

Rudolf Hilberg

Darsteller, Regie-Assistenz, Aufnahmeleitung

Filmografie

1944/1945 Leb' wohl, Christina
Regie-Assistenz
 
1944 Solistin Anna Alt
Regie-Assistenz, Produktions-Assistenz
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Regie-Assistenz
 
1943/1944 Die Degenhardts
Regie-Assistenz
 
1941/1942 Ein Windstoß
Regie-Assistenz
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Regie-Assistenz
 
1941 Frau Luna
Regie-Assistenz
 
1940/1941 Kampfgeschwader Lützow
Regie-Assistenz
 
1940 Herz modern möbliert
Regie-Assistenz
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Regie-Assistenz
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Regie-Assistenz
 
1937 Die Austernlilli
Regie-Assistenz
 
1937 Liebling der Matrosen
Regie-Assistenz
 
1937 Das große Abenteuer
Regie-Assistenz
 
1937 Fremdenheim Filoda
Regie-Assistenz
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Darsteller
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Regie-Assistenz
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Aufnahmeleitung
 
1929 Das verschwundene Testament
Aufnahmeleitung
 
1929 Vertauschte Gesichter
Aufnahmeleitung
 
1928 Polizeibericht Überfall
Darsteller
 
1928 Das Haus ohne Männer
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1925 Was Steine erzählen
Darsteller
 
1925 Die Abenteuer des Kapitän Hasswell
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Praschnas Geheimnis
Darsteller
 
1921/1922 Der alte Gospodar
Darsteller
 
1921/1922 Der große Dieb
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Margherita
Darsteller
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Darsteller
 
1921 Millionenschieber
Darsteller
 
1921 Gelbstern
Darsteller
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Darsteller
 
1920 Die verbotene Stadt
Darsteller
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Darsteller
 
1920 Unter der Dornenkrone. Mexikos Kaisertragödie
Darsteller
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Darsteller
 
1919 Zwei Menschen
Darsteller
 
1919 Gebannt und erlöst
Darsteller
 
1918 Der goldene Pol
Darsteller
 
1918 Auf des Lebens rauher Bahn
Darsteller
 
1918 Um Krone und Peitsche
Darsteller
 
1918 In Sachen Marc Renard
Darsteller
 
1918 Saferndri, die Tänzerin von Dschiapur
Darsteller
 
1918 Die schöne Jolan
Darsteller
 
1918 Die schlafende Maschine
Darsteller
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Darsteller
 
1917 Des Lebens ungemischte Freude
Darsteller
 
1916 Gräfin de Castro
Darsteller
 
1915 Das Geheimnis einer Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche