Rolf Kästel

Rolf Kästel

Kamera

Filmografie

1986/1987 Anruf in der Nacht
Kameraführung
 
1985 Kranzniederlegung
Kamera
 
1985 Lange Nacht für Derrick
Kamera
 
1985 Schwester Hilde
Kamera
 
1985 Ein unheimlicher Abgang
Kamera
 
1984/1985 Das tödliche Schweigen
Kamera
 
1984/1985 Wer erschoß Asmy?
Kamera
 
1984/1985 Toter Goldfisch
Kamera
 
1984/1985 Raskos Kinder
Kamera
 
1984 Gregs Trompete
Kamera
 
1984 Der Mann aus Antibes
Kamera
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Kamera
 
1984 Das seltsame Leben des Herrn Richter
Kamera
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Kamera
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Kamera
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Kamera
 
1984 Keine schöne Fahrt nach Rom
Kamera
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Kamera
 
1983/1984 Ein Spiel mit dem Tod
Kamera
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Kamera
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Kamera
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Kamera
 
1983 Dr. Römer und der Mann des Jahres
Kamera
 
1983 Explosion aus dem Dunkeln
Kamera
 
1983 Die Schrecken der Nacht
Kamera
 
1983 Umsonst ist der Tod
Kamera
 
1983 Attentat auf Derrick
Kamera
 
1983 Kahlschlag
Kamera
 
1983 Tödliches Rendezvous
Kamera
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Kamera
 
1983 Auf Leben und Tod
Kamera
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Kamera
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Kamera
 
1982/1983 Kalt wie Diamant
Kamera
 
1982 Die Tote in der Isar
Kamera
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Kamera
 
1982 Der Mann aus Kiel
Kamera
 
1982 Hausmusik
Kamera
 
1982 Das Alibi
Kamera
 
1982 Der rote Faden
Kamera
 
1982 Ein Fall für Harry
Kamera
 
1982 Der Überfall
Kamera
 
1981 Eine Falle für Derrick
Kamera
 
1981 Tod im See
Kamera
 
1981 Der Untermieter
Kamera
 
1981 Prozente
Kamera
 
1981 Das sechste Streichholz
Kamera
 
1981 Die Unbekannte
Kamera
 
1981 Der Zigeuner
Kamera
 
1981 Die Ratte
Kamera
 
1980/1981 Eine ganz alte Geschichte
Kamera
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Kamera
 
1980/1981 Freispruch
Kamera
 
1980 Dem Mörder eine Kerze
Kamera
 
1980 Pricker
Kamera
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Kamera
 
1980 Zeuge Yurowski
Kamera
 
1980 Sportpalastwalzer
Kamera
 
1980 Der Tod sucht Abonnenten
Kamera
 
1980 Mord nach Plan
Kamera
 
1980 Die Entscheidung
Kamera
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Kamera
 
1979/1980 Die tote Hand
Kamera
 
1979/1980 Magdalena
Kamera
 
1979/1980 Morddrohung
Kamera
 
1979 Hanna, liebe Hanna
Kamera
 
1979 Karo As
Kamera
 
1979 Ein Todesengel
Kamera
 
1979 Die Versuchung
Kamera
 
1979 Alte Kameraden
Kamera
 
1979 Das dritte Opfer
Kamera
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Kamera
 
1979 Teufelsbrut
Kamera
 
1979 Tandem
Kamera
 
1979 Der Auftraggeber
Kamera
 
1979 Die Puppe
Kamera
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Kamera
 
1978/1979 Mordanschlag
Kamera
 
1978/1979 Schubachs Rückkehr
Kamera
 
1978/1979 Lippmann wird vermißt
Kamera
 
1978 Der Abgrund
Kamera
 
1978 Der L-Faktor
Kamera
 
1978 Marholms Erben
Kamera
 
1978 Ute und Manuela
Kamera
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Kamera
 
1978 Der Spitzel
Kamera
 
1978 Lissas Vater
Kamera
 
1978 Die Sträflingsfrau
Kamera
 
1978 Kaffee mit Beate
Kamera
 
1978 Zeugenaussagen
Kamera
 
1977/1978 Bumerang
Kamera
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Kamera
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Kamera
 
1977 Abendfrieden
Kamera
 
1977 Tod eines Fans
Kamera
 
1977 Verena und Annabelle
Kamera
 
1977 Inkasso
Kamera
 
1977 Via Bangkok
Kamera
 
1977 Mord im TEE 91
Kamera
 
1977 Zwei Mörder
Kamera
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Kamera
 
1976/1977 Tod des Wucherers
Kamera
 
1976/1977 Offene Rechnung
Kamera
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Kamera
 
1976 Hals in der Schlinge
Kamera
 
1976 Yellow He
Kamera
 
1976 Pecko
Kamera
 
1976 Risiko
Kamera
 
1976 Das Superding
Kamera
 
1976 Das Bordfest
Kamera
 
1976 Ein unbegreiflicher Typ
Kamera
 
1976 Auf eigene Faust
Kamera
 
1976 Schock
Kamera
 
1976 Tod des Trompeters
Kamera
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Kamera
 
1975 Alarm auf Revier 12
Kamera
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Kamera
 
1975 Kamillas junger Freund
Kamera
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Kamera
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Kamera
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Kamera
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Kamera
 
1974 Traumbilder
Kamera
 
1974 Stiftungsfest
Kamera
 
1974 Der Liebespaarmörder
Kamera
 
1974 Der Segelbootmord
Kamera
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Kamera
 
1974 Sein letzter Coup
Kamera
 
1974 Im Jagdhaus
Kamera
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Kamera
 
1974 Tod eines Landstreichers
Kamera
 
1974 Drei Brüder
Kamera
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Kamera
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Kamera
 
1973/1974 Domanns Mörder
Kamera
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Kamera
 
1973 Sommerpension
Kamera
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Kamera
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Kamera
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Kamera
 
1973 Der Geigenspieler
Kamera
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Kamera
 
1973 Der Tod der Karin W.
Kamera
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Kamera
 
1972/1973 Das Komplott
Kamera
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Kamera
 
1972/1973 Rudek
Kamera
 
1972 Die Sieger von Tambo
Kamera
 
1972 Blinde Spiele
Kamera
 
1972 Mykonos
Kamera
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Kamera
 
1972 Fluchtwege
Kamera
 
1972 Der Tennisplatz
Kamera
 
1972 Ein Amoklauf
Kamera
 
1972 Toter gesucht
Kamera
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Kamera
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Kamera
 
1972 Schwester Ignatia
Kamera
 
1972 Die Tote im Park
Kamera
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Kamera
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Kamera
 
1971 Kellner Windeck
Kamera
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Kamera
 
1971 Grau-roter Morgen
Kamera
 
1971 Die andere Seite der Straße
Kamera
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Kamera
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Kamera
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Kamera
 
1971 Lagankes Verwandte
Kamera
 
1971 Die Nacht von Lissabon
Kamera
 
1970/1971 Die Anhalterin
Kamera
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Kamera
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Kamera
 
1970 Die kleine Schubelik
Kamera
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Kamera
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Kamera
 
1970 Tödlicher Irrtum
Kamera
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Kamera
 
1970 ...wie die Wölfe
Kamera
 
1970 Messer im Rücken
Kamera
 
1970 In letzter Minute
Kamera
 
1970 Ich schlafe mit meinem Mörder
Kamera
 
1969/1970 11 Uhr 20
Kamera
 
1969 Hotel Royal
Kamera
 
1969 Die Waggonspringer
Kamera
 
1969 Die Schrecklichen
Kamera
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Kamera
 
1969 Geld von toten Kassierern
Kamera
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Kamera
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Kamera
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Kamera
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Kamera
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Kamera
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Kamera
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Kamera
 
1968 Babeck
Kamera
 
1967/1968 Kommissar X: Drei blaue Panther
Kamera
 
1967 Eine Handvoll Helden
Kamera
 
1966/1967 Lotosblüten für Miß Quon
Kamera
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Kamera
 
1965/1966 Agent 505 - Todesfalle Beirut
Kamera
 
1965 Die letzten Drei der Albatros
Kamera
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Kamera
 
1964 Akte Dr. W.
Kamera
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Kamera
 
1964 Nachtzug D 106
Kamera
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Kamera
 
1962 Sein bester Freund
Kamera
 
1961/1962 Camp der Verdammten
Kamera
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Kameraführung
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kameraführung
 
1960 Stefanie in Rio
Kameraführung
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Kamera-Assistenz
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Kameraführung
 
1959 Labyrinth
Kameraführung
 
1958/1959 Die Halbzarte
Kameraführung
 
1958 Helden
Kameraführung
 
1958 Der schwarze Blitz
Kameraführung
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Kameraführung
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Kamera-Assistenz
 
1957 El Hakim
Kameraführung
 
1957 Skandal in Ischl
Kameraführung
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Kameraführung
 
1956/1957 Rose Bernd
Kameraführung
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Kameraführung
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Kameraführung
 
1954 Die goldene Pest
Kameraführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche