Robert Scholz

Robert Scholz

Darsteller, Regie
*23.04.1886 ; †10.10.1927 Berlin

Filmografie

1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Plüsch und Plümowski
Darsteller
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926/1927 Liebelei
Darsteller
 
1926/1927 Das edle Blut
Darsteller
 
1926/1927 Wenn der junge Wein blüht
Darsteller
 
1926 Die Flucht in die Nacht
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1926 Schenk mir das Leben (Die Tränen der Ungeborenen)
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Kopf hoch, Charly!
Darsteller
 
1926 Zopf und Schwert
Darsteller
 
1925/1926 Rosen aus dem Süden
Darsteller
 
1925 Die Frau ohne Gewissen
Darsteller
 
1925 Die Handschrift des Inka
Darsteller
 
1925 Die Insel der Träume
Darsteller
 
1925 Der unbekannte Gegner
Darsteller
 
1925 Tragödie
Darsteller
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Darsteller
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Darsteller
 
1924 Das Mädel von Capri
Darsteller
 
1924 Menschen im Nebel
Darsteller
 
1924 Höhenfieber
Darsteller
 
1924 Der kleine Herzog
Darsteller
 
1924 So ist das Leben
Darsteller
 
1924 Mister Radio
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Zalamort
Darsteller
 
1923/1924 Königsliebchen
Darsteller
 
1923/1924 Der Narr und die Anderen
Darsteller
 
1923 Die Flucht aus dem Leben
Darsteller
 
1923 Das alte Gesetz
Darsteller
 
1923 Quarantäne
Darsteller
 
1923 Die fünfte Straße
Darsteller
 
1923 Das Milliardensouper
Darsteller
 
1923 Um eines Weibes Ehre
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Ihre Hoheit die Tänzerin
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Bigamie
Darsteller
 
1922 Alexandra
Darsteller
 
1922 Die fünf Frankfurter
Darsteller
 
1922 Sie und die Drei
Darsteller
 
1922 Bummellotte
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1922 Frou-Frou
Darsteller
 
1922 Die rote Marianne
Darsteller
 
1922 Der Roman einer Halbweltdame
Darsteller
 
1922 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1922 Es kommt der Tag
Darsteller
 
1922 Lola Montez, die Tänzerin des Königs. Die Geschichte einer Abenteuerin
Darsteller
 
1922 Firnenrausch
Darsteller
 
1922 Der blinde Passagier
Darsteller
 
1921/1922 Brudermord
Darsteller
 
1921/1922 Bardame
Darsteller
 
1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921/1922 Schande
Darsteller
 
1921 Das begrabene Ich
Darsteller
 
1921 Das Attentat
Darsteller
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 2. Die Macht der Liebe
Darsteller
 
1921 Das Mädchen, das wartet
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Symphonie des Todes
Darsteller
 
1921 Die Tragödie des Carlo Prinetti
Darsteller
 
1921 Um den Sohn
Darsteller
 
1921 Söhne der Nacht. 1. Die Verbrecher-GmbH
Darsteller
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Darsteller
 
1921 Morast
Darsteller
 
1921 Gelbstern
Darsteller
 
1921 Der Herr aus dem Zuchthaus
Darsteller
 
1920/1921 Die Goldmine von Sar-Khin
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann im Dunkel
Darsteller
 
1920/1921 In der Schlinge des Inders
Darsteller
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Darsteller
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920 Das Experiment des Prof. Mithrany
Darsteller
 
1920 Das Geständnis vor dem Tode
Darsteller
 
1920 Die verbotene Stadt
Darsteller
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1920 Die ungültige Ehe
Darsteller
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Darsteller
 
1920 Das Blut der Ahnen. Eine Tragödie für den Film in einem Vorspiel und fünf Akten
Darsteller
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1920 Hotel Atlantic
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis des Fakirs
Darsteller
 
1920 New York - Paris. 1. Teil: Spionagekonzern
Darsteller
 
1920 New York - Paris. 2. Teil: Spionagekonzern
Darsteller
 
1920 City-Bank
Regie
 
1920 Die Frau im Himmel
Darsteller
 
1920 Die Jagd nach dem Tode
Darsteller
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Darsteller
 
1919/1920 Sybil Joung
Darsteller
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Darsteller
 
1919 Der falsche Schein
Darsteller
 
1919 Samson, sein eigener Mörder
Darsteller
 
1919 Miss Sarah Sampson
Darsteller
 
1918 Die Beichte des Mönchs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche